Mengejar Jeremy Renner

With a face like this, who am i not falling for him?

He’s Doyle, the sniper, in 28 Weeks Later. He’s Sergeant William James in The Hurt Locker. He’s Agent William Brandt in Mission Impossible Ghost Protocol. And he’s Agent Clint Barton aka Hawkeye in The Avengers (and i’m the Black Widow to that Hawkeye, haha).

Jeremy Lee Renner. Atau yang lebih dikenal sebagai Jeremy Renner. Ternyata saya udah lama tau tampangnya. Sempet mencuri perhatian dari sekian banyaknya episode CSI Las Vegas yang saya tonton. Season 2 episode 6, tepatnya. He was Roger Jennings, a bad boy, criminal. And cute. Haha.

Jeremy Renner as Doyle in 28 Weeks Later

Baru denger soal dia lagi pas barisan pemaen The Avengers tersiar. Ga gitu ngeh sampe liat-liat gambarnya di lelucon The Avengers di 9gag. And i was like, ‘i knew this guy somewhere’. Then i remember CSI. What a long way back there xD

Jeremy Renner as William James in The Hurt Locker

Setelah nonton The Avengers kedua kalinya, dimulailah perjalanan mengejar Jeremy Renner. I feel like i’m having so little time to catch up this guy. I missed him during his finest movies, The Hurt Locker & Mission Impossible Ghost Protocol. Dengan koneksi internet yanasib yasalam, dimulailah pendonlotan yang memakan waktu sehari semalem cuma buat donlot 2 film itu doang.

But it was worth it. He’s cool & hot at the same time. Dan seperti pengamatan saya dan Takodok, he has damn nice a**! Haha. Cukup laaah untuk jadi distraksi. Kalo pingin tau, coba liat The Hurt Locker, pas adegan dia lagi sikat gigi di wastafel sambil ngobrol ama Sanborn. Atau di Mission Impossible Ghost Protocol, pas dia narik Ethan Hunt di jendela hotel, dan pas dia siap-siap mo terjun ke kipas gede di sebuah server. Ahahaha. Hey, it’s not like i’m being perverted. Tersaji begitu saja kok, rugi kan kalo ngga diliat? ^^

Jeremy Renner as Hawkeye in The Avengers. Tampak depan & belakang, hihi😀

Saking ga ada kerjaannya, saya suka bengong aja ngeliatin foto-foto dia pas jadi Hawkeye. And then i realized something: he’s left-handed, no? That’s cute. Irrelevant, but still cute xD

Dari info yang saya dapet hasil nge-IMDb, tokoh William Brandt ini diciptakan sebagai pengganti Ethan Hunt, kalo Tom Cruise mutusin untuk cabut dari Mission Impossible. Dia bahkan melakukan adegan hovering yang jadi signature-nya Tom Cruise di Mission Impossible. Aw, you’ve become that big, eh Renner?

Jeremy Renner as William Brandt in Mission Impossible Ghost Protocol

Yang terbaru, dia bakal muncul di Bourne Legacy dan film Hansel and Gretel. Can’t wait to see him there. Lalu berlanjutlah perjalanan saya mengejar Jeremy Renner😀

PS: I don’t care about rumour involving his sexual preference, whether it’s true or not. I think it’s irrelevant to his look and his acting. Besides, it’s not like i’m gonna marry him or anything, right? 

10 thoughts on “Mengejar Jeremy Renner

  1. Tersaji begitu saja kok, rugi kan kalo ngga diliat?</blockquote?
    sounds like old perv's excuses nggak sih? *tabok diri sendiri*😆

    Sempet ada omongan miring sih tentang dia yang kayaknya tahun ini kejer tayang. Mana beberapa peran hampir setipe (Agen Brandt – penerus Bourne). Sebodo lah yaaa, yang penting para fans ini terfasilitasi dengan lebih gampang. Nyari film ga laku itu susah je *masih penasaran sama Dahmer*

  2. Dicoba lagi untuk kesekian kalinya mengkomen. Ehm. Begini, paling suka mukanya di The Avenger. Apalagi bawa-bawa panah begitu. Rada mirip Legolas yang bawa panah juga di LOTR.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s