[Movie Review] Last Vegas

Last Vegas - poster

Ini kisah tentang empat orang sahabat yang telah berusia 60 taunan. Bersama-sama, mereka melarikan diri dari kesehariannya, untuk pergi ke Las Vegas, menghadiri bachelor party sekaligus pernikahan satu-satunya dari mereka yang masih single. Pernikahan yang cukup kontroversial, karena calon mempelai wanita berusia separuhnya. Perjalanan ini juga sekaligus menghidupkan kembali masa-masa kejayaan mereka, dan memperbaiki hubungan yang pernah rusak di antara mereka.

Rating film ini di Imdb.com boleh tidak mencapai 7, apalagi Metascore-nya. Tapi terkadang untuk menikmati sebuah film, saya gak butuh angka tinggi. Bagi saya, film ini sangat menghibur. Dialognya lucu dan cukup cerdas, tanpa kesan berat. Mereka punya nama panggilan bodoh-bodohan yang hanya boleh dipakai mereka. Like a boss, kakek-kakek ini juga mencoba keep up dengan apa yang menjadi tren di kalangan anak muda saat ini. Saya suka ide bahwa persahabatan yang baik gak butuh kuantitas kontak yang sering, karena yang penting adalah kualitas. And boys will still be boys, no matter how old they are.

Pemain: Michael Douglas, Robert De Niro, Morgan Freeman, Kevin Kline
Tahun Rilis: 2013
Gambar diambil dari specevents.net
Advertisements

The Avengers for the Third Time

And i watched The Avengers for the third time in cinema.

Haha, i just can’t get enough of them. Especially the one with the bow and arrows 😀

The cast of The Avengers, minus Loki (pic source: popwatch.ew.com)

So there we were, i drooled rainbow over Renner while Vanny squeaked everytime Hemsworth showed. Just like teenage all over again 😀

After the good times we spent drooling over those earth’s mightiest heroes, Vanny asked me to watch Snow White and The Huntsman eventhough she knew i’m a Twilight-phobia. Luckily i managed to dodge it, just like Captain America said to Loki when they were fighting: “Not this time!”.

Sorry, darl, there’s no way i want to erase the warm & fuzzy feeling of Jeremy Renner fangirling with that brick-faced b*tch (forgive my language, 9gag is my everyday meal, and it’s not exactly english literature there).

Looking good there, y’all! (pic source: celebitchy.com)

But since she promised to accompany me watching upcoming Renner’s movie, i think i might as well accompany her watching Snow White and The Huntsman.

Brave yourself, me *take a long deep breath*

Oh, and i’d like a shawarma with that, too, okay Van?

Mengejar Jeremy Renner

With a face like this, who am i not falling for him?

He’s Doyle, the sniper, in 28 Weeks Later. He’s Sergeant William James in The Hurt Locker. He’s Agent William Brandt in Mission Impossible Ghost Protocol. And he’s Agent Clint Barton aka Hawkeye in The Avengers (and i’m the Black Widow to that Hawkeye, haha).

Jeremy Lee Renner. Atau yang lebih dikenal sebagai Jeremy Renner. Ternyata saya udah lama tau tampangnya. Sempet mencuri perhatian dari sekian banyaknya episode CSI Las Vegas yang saya tonton. Season 2 episode 6, tepatnya. He was Roger Jennings, a bad boy, criminal. And cute. Haha.

Jeremy Renner as Doyle in 28 Weeks Later

Baru denger soal dia lagi pas barisan pemaen The Avengers tersiar. Ga gitu ngeh sampe liat-liat gambarnya di lelucon The Avengers di 9gag. And i was like, ‘i knew this guy somewhere’. Then i remember CSI. What a long way back there xD

Jeremy Renner as William James in The Hurt Locker

Setelah nonton The Avengers kedua kalinya, dimulailah perjalanan mengejar Jeremy Renner. I feel like i’m having so little time to catch up this guy. I missed him during his finest movies, The Hurt Locker & Mission Impossible Ghost Protocol. Dengan koneksi internet yanasib yasalam, dimulailah pendonlotan yang memakan waktu sehari semalem cuma buat donlot 2 film itu doang.

But it was worth it. He’s cool & hot at the same time. Dan seperti pengamatan saya dan Takodok, he has damn nice a**! Haha. Cukup laaah untuk jadi distraksi. Kalo pingin tau, coba liat The Hurt Locker, pas adegan dia lagi sikat gigi di wastafel sambil ngobrol ama Sanborn. Atau di Mission Impossible Ghost Protocol, pas dia narik Ethan Hunt di jendela hotel, dan pas dia siap-siap mo terjun ke kipas gede di sebuah server. Ahahaha. Hey, it’s not like i’m being perverted. Tersaji begitu saja kok, rugi kan kalo ngga diliat? ^^

Jeremy Renner as Hawkeye in The Avengers. Tampak depan & belakang, hihi 😀

Saking ga ada kerjaannya, saya suka bengong aja ngeliatin foto-foto dia pas jadi Hawkeye. And then i realized something: he’s left-handed, no? That’s cute. Irrelevant, but still cute xD

Dari info yang saya dapet hasil nge-IMDb, tokoh William Brandt ini diciptakan sebagai pengganti Ethan Hunt, kalo Tom Cruise mutusin untuk cabut dari Mission Impossible. Dia bahkan melakukan adegan hovering yang jadi signature-nya Tom Cruise di Mission Impossible. Aw, you’ve become that big, eh Renner?

Jeremy Renner as William Brandt in Mission Impossible Ghost Protocol

Yang terbaru, dia bakal muncul di Bourne Legacy dan film Hansel and Gretel. Can’t wait to see him there. Lalu berlanjutlah perjalanan saya mengejar Jeremy Renner 😀

PS: I don’t care about rumour involving his sexual preference, whether it’s true or not. I think it’s irrelevant to his look and his acting. Besides, it’s not like i’m gonna marry him or anything, right?